EN
DE

SALZBURGER FESTSPIELE BLOG

Gastronomisches Angebot beim Festspielball

28 AUG 2014

by FESTSPIELKIEBITZ  10:16 h;
veröffentlicht in: Festspiel Ball

(Foto: Andreas Kolarik)
Knallende Korken und zünftige Schmankerln gehören zu einer gelungenen und rauschenden Ballnacht genauso wie eine bebende Tanzfläche! Der Ball-Caterer – das Hotel Goldener Hirsch – wird in Kooperation mit unseren Sponsoren und Partnern dafür sorgen, dass unseren Ballgästen all diese Wünsche erfüllt werden.
Der Karl-Böhm-Saal, in unmittelbarer Nähe zum Ballsaal, ist nicht nur Übertragungsort der Eröffnung, sondern auch Zentrum des kulinarischen Angebots. Vom Tanzen stärken kann man sich z.B. an der langen Bar, wo feine Hirschenwürstel, Schnitzelsemmerln oder Reschlinge mit Leberkäse angeboten werden oder am Eisstand von Eiswerk, wo man sich die erfrischenden Sorten Himbeer, Vanille, Stracciatella und Schoko-Minze nicht entgehen lassen sollte.
Rustikaler ist es im Stiegl-Bräustüberl auf der Empore des Karl-Böhm-Saals sowie auf der Terrasse des Haus für Mozart, wo zur Gulaschsuppe das Stiegl-Hausbier Wildshuter Sortenspiel oder ein kühles Festspiel-Pils gereicht werden. Auf der Terrasse spielt außerdem die „Rot-Weiß-Musi“ mit Richard Deutinger und Anton Gmachl auf der Harmonika sowie Thomas Eibl am Bass auf.


Entspannung findet man in der Chillout Lounge über den Dächern von Salzburg in der Salzburg Kulisse. Dort werden diverse Cocktails an der Falstaff Bar gereicht sowie natürlich Champagner und Sekt Spezialitäten an der Schlumberger Bar. Sprudeliges findet man natürlich auch im Ballsaal selbst, wo heuer erstmals direkt auf der 4. Ebene ausgeschenkt wird.
Geschmack auf den Ball bekommen?

LOGIN | PASSWORT VERGESSEN